السلام عليكم ورحمة الله وبركاته طبختنا اليوم سلطة الفراوله..
اول شيء نجيب 10 حباات فراوله او اقل او اكثر على حسب الاشخاص
وعلى شرط ان تكون الفراوله مقطعه..
بعدين نجيب ليموون ونعرص الليمونه على الفراوله ..
ونجيب عسل ونحطه من الفراوله ..بحيث تكون طعم الفراوله لذيذه ليست مره وليست حلوه..
وطبختناا الحين الخس والكمون..
الحين بهالطبخه اللذيذه ..والصحيه ..
نجيب خس مقطع ..مع خيااار او جزر ..بس الافضل يكون خيااار ..
ونجيب ليمووون ونعرص ع الخس والخياار ..او الجزر بحيث يكون الخس والخيار او الجزر مقطع ويكون عالصحن
ونجيب الكموون ونحط ربع الملعقه على الخس والخيار ..او الجزر..
ونقطمهااا وناااكلهااا ونقووول يمي يمي ...انا جربتهاا صراااحه لذيذه مررره يم يم..
طبختنااا الحين (( الدجـــآآج المشــــوي))
اول شيء يكوون الدجااج مقطع والجلد بعيد عنه ..يعني نشيل الجلد من الدجاااج
وقبل ذلك لازم الدجاج يغسل جيداً ..
نجيب قالب الدجاج نحطه بالفرن لمده نص ساعه و 5 دقائق..
بعدين نطلعه من الفرن بحيث لازم الدجااج يتحمر جيداً عشاان يكوون زي الدجاج المشوي كما انه هكذا..
ونحط عليه القليل من الملح .. والفلفل الاسود..وبعدين نقدمه للسفره..
الحين (( البطـــآآطـــس المفلفل ))
نجيب بطاطس ونغسله جيداً ونقطعه حبات طوال ولازم يكوون الحباات متساويات بطاطس + حبات= تســ=ــااوي
ندخله بالفرن لمدة ربع ساعه او 10 دقائق
نطلعه ونحط فوق البطاطس فلفل اسوود بحيث لايكون قليلا ولا كثيرا..يكون الفلفل الاسود وسطاً بين الحراره والبروده..
ونحط القليل من الملح ..بحيث نكون قد صنعنااا بطاطس ...وقبل ذلك لازم يكوون البطاطس طبخه وفيه طبخه ثانيه معه نسيت اقولكم لازم تسوون الارز الابيض حيث يكون صنعنا بطاطس وارز,,
الحين اخر طبخه (( معـــكروونـــــــه باللحـــــم ))
الحين نجيب المعكرونه نحطها بالقدر لما تبطخ..
حيث لازم المعكرونه تصير طويله او خواتم...فقط ..عشاان يطلع طعمهااا يجنن
نجيب لحم ونغسله ونقطعه حبات صغار وندخله الفرن 10 دقايق يتحمر..عشان يصير مشوي..
واذا خلصت المعكرونه نطلع اللحم ونحطه فوقه ونقدمه..
والحين انا خلصت من واجبي قدمت لكم اكثر من 3 طبخااات ..وشكرا ابغاا ردوووود بحيث انهااا تمحسني اني انزل مواضيع ثاانيه..